DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2015, 13:32   #5101
guenterbe
Benutzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Ort: Aldenhoven
Beiträge: 142
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hier gibt's bereits die ersten Infos:
https://captureintegration.com/top-1...capture-one-9/

Gruß,
Günter
guenterbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 13:35   #5102
jd-photography
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.740
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von guenterbe Beitrag anzeigen
Hier gibt's bereits die ersten Infos:
https://captureintegration.com/top-1...capture-one-9/

Gruß,
Günter
Da hat es jemand mit seinem NDA wohl nicht so genau genommen.

Viele Grüße,
Jörg
__________________
Portfolio | Instagram

Geändert von jd-photography (30.11.2015 um 13:45 Uhr)
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 13:50   #5103
nggalai
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2011
Beiträge: 1.201
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von jd-photography Beitrag anzeigen
Da hat es jemand mit seinem NDA wohl nicht so genau genommen.
Ist jetzt auch auf der Phase-Website online. Also will ich auch mal auf Deutsch:

Capture One (Pro) 9: Evolution statt Revolution.

http://www.fotoespresso.de/capture-o...tt-revolution/

Cheers,
-Sascha
nggalai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 14:00   #5104
jd-photography
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.740
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Auch von mir ein ganz kleiner Überblick, aber wirklich nur ganz klein.

Viele Grüße,
Jörg
__________________
Portfolio | Instagram
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 30.11.2015, 14:06   #5105
biologist
Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2011
Beiträge: 29
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Und nochmal 50€ teurer geworden (netto) :-( Bin mal gespannt, obs dafür noch ein Einführungsangebot gibt. Vielleicht bleibe ich erstmal bei Aperture und warte ab, was sich da die nächsten Wochen so tut...
__________________
Canon 6D; 24-105/4L IS; 70-200/4L IS; 40/2.8 STM
biologist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 14:11   #5106
platti
Benutzer
 
Registriert seit: 06.12.2006
Ort: am Berg
Beiträge: 1.289
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von nggalai Beitrag anzeigen
Ist jetzt auch auf der Phase-Website online. Also will ich auch mal auf Deutsch:

Capture One (Pro) 9: Evolution statt Revolution.

http://www.fotoespresso.de/capture-o...tt-revolution/

Cheers,
-Sascha
Danke für die guten Überblicksinformationen.
Warum funktioniert dein Promocode beim Upgrade nicht?
__________________
gruss vom berg
Wolfgang

Zenfolio
flickr
platti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 14:23   #5107
nfsgame
Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2011
Beiträge: 1.659
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Mal etwas von der Freude über eine neue Version weg... Ich habe mir die Tage mal die Trail von C1 8 heruntergeladen und war schockiert, wie langsam das Ganze im Vergleich mit ACR/LR auf Laptop und Desktop exportiert. Während das selbe Bild mit ähnlichen Entwicklungseinstellungen in ACR 1-2 Sekunden braucht, vergehen in C1 mal eben 40-50 Sekunden (!). Ein Kollege bestätigte mir das Ganze, da sein System sich ähnlich verhält.
Mache ich irgendwas grundlegendes Falsch oder ist C1 einfach ne Schnecke? Hatte gehofft eine Alternative zu ACR für den Agentureinsatz zu finden und die Oberfläche ist ja auch schon mal "ganz in Ordnung"... Aber durch die nicht vorhandene Exportperformance disqualifiziert es sich ja auf der Türschwelle wieder...
__________________
Open mind for a different view and nothing else matters (Metallica)

Konzertfotos und mehr: https://www.instagram.com/dareinelt/


Gruß,
Daniel
nfsgame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 14:24   #5108
uschi11
Benutzer
 
Registriert seit: 05.07.2011
Beiträge: 21
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Kann man eigentlich eine Trial Version von 9 parallel zur lizenzierten 8er auf dem Mac installieren, oder geht die Trial nur einmal, wenn man bereits eine 8er Trial verwendet hat?
uschi11 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 30.11.2015, 14:27   #5109
FrankDe
Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2008
Ort: Westlich von München
Beiträge: 642
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von nfsgame Beitrag anzeigen
Während das selbe Bild mit ähnlichen Entwicklungseinstellungen in ACR 1-2 Sekunden braucht, vergehen in C1 mal eben 40-50 Sekunden (!). Ein Kollege bestätigte mir das Ganze, da sein System sich ähnlich verhält.
Keine Ahnung, was Du und Dein Kollege da machen - 40-50 sec für EIN Bild habe ich noch NIE gebraucht. MacBookPro Late 2013 mit 2,6 GHz Intel Core i5 und 16 GB RAM.
Was hast Du denn für eine Win-Maschine?

Gruß, Frank
__________________
2x EOS R6 // EF 14/2.8 II // EF 24/1.4 // EF 35/1.4 II // EF 50/1.4 // EF 85/1.4 // EF 16-35/2.8 II // EF 24-70/2.8 II // EF 24-105/4 II // EF 70-200/2.8 IS II // EF 100-400 II

MacBookAir 13" M1 und Capture One Pro/Photo Mechanic

Bisher u.a. erfolgreich gehandelt mit: jc009, freshmind, Eugene_P4, HifiFan, Dr.Warzecha, Dokument, BensPhotoart, FränkDrebin, EN500, watchrobbie, DieterFFM, Fussmann, plechi, Slizer, mr.buk, aheinz, Mika., 5600K, joesig, Hawel, srfoto, kshilden, u.a.
FrankDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2015, 14:28   #5110
FrankDe
Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2008
Ort: Westlich von München
Beiträge: 642
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von uschi11 Beitrag anzeigen
Kann man eigentlich eine Trial Version von 9 parallel zur lizenzierten 8er auf dem Mac installieren, oder geht die Trial nur einmal, wenn man bereits eine 8er Trial verwendet hat?
Kann ich mir nicht vorstellen. Die 9er ist ja eine komplett neue Version für die ich auch komplett neu bezahlen muss (als Upgrade oder Voll). Also probier's doch aus? Werde ich auch gleich erledigen.

Gruß, Frank
__________________
2x EOS R6 // EF 14/2.8 II // EF 24/1.4 // EF 35/1.4 II // EF 50/1.4 // EF 85/1.4 // EF 16-35/2.8 II // EF 24-70/2.8 II // EF 24-105/4 II // EF 70-200/2.8 IS II // EF 100-400 II

MacBookAir 13" M1 und Capture One Pro/Photo Mechanic

Bisher u.a. erfolgreich gehandelt mit: jc009, freshmind, Eugene_P4, HifiFan, Dr.Warzecha, Dokument, BensPhotoart, FränkDrebin, EN500, watchrobbie, DieterFFM, Fussmann, plechi, Slizer, mr.buk, aheinz, Mika., 5600K, joesig, Hawel, srfoto, kshilden, u.a.
FrankDe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro , import


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:49 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de