DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2014, 07:52   #1001
nggalai
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2011
Beiträge: 1.201
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Wie oben gesagt, da ich Bridge nicht wirklich verwende hab ich’s noch nicht weiterverfolgt (ich brauche es ja nicht). Ich war nach dem Gespräch oben nur Neugierig und hab in einer alten Version rumgeklickt.

Ich schau’s mir die Tage nochmals genauer an. Gut möglich, dass ich mich geirrt habe.

Cheers,
-Sascha
nggalai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2014, 08:50   #1002
Gast_415182
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo,

habe jetzt ohne Ende gesucht, bin aber leider nicht fündig geworden.
Ich wüsste gerne ob mein Objektiv von Capture One 7 express für die Objektivkorrektur unterstützt wird. Es Handelt sich um das Tamron 28-75mm f2.8 in Verbindung mit der Canon 5D.
KAnn mir da jemand weiterhelfen bitte?
  Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2014, 17:58   #1003
Gast_415182
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Kann ich mit C7 auch so arbeiten wie mit c6, also keine Bilder importieren und meine Ordnerstruktur nutzen?
  Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2014, 18:28   #1004
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.793
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Lichtleiter Beitrag anzeigen
Kann ich mit C7 auch so arbeiten wie mit c6, also keine Bilder importieren und meine Ordnerstruktur nutzen?
Ja aber nur mit der pro Version. Die Express hat meines Wissens nur Katalog-Funktionalität.

Was Deine Objektivfrage angeht - sicher bin ich nicht, meine aber, dass C1 NUR die org.Linsen und das auch nicht alle kennt/ unterstützt.
Du kannst natürlich Dein Objektiv nach Dänemark schicken, dann wird ein Profil erstellt
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS, ED 40-150/2.8 Pro, ED 300/4 Pro,
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 26.02.2014, 18:32   #1005
Gast_415182
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo,

hab mir die Demoversion geladen...
Wird nicht unterstützt, aber die Verzeichniskorrektur kann man sehr gut selber machen, Rest ist mir nicht so wichtig.
Nach Dänemark schicken? Ja ne ist klar....
Das dies bei Expres snicht geht ist sehr schade....
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2014, 06:15   #1006
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.793
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Lichtleiter Beitrag anzeigen
Nach Dänemark schicken? Ja ne ist klar....
Das war zumindest von meiner Seite gar nicht ironisch o.ä gemeint. C1 sagt ja immer wieder, wenn jemand unbedingt eine Linse korrigiert haben will, dann für 2 Wochen nach Dänemark schicken.
Ist zwar auf der einer Seite schade, aber man (ich) kann zumindest nachvollziehen, wenn eine kleine Schmiede offen gibt es zu nicht alles haben (Hardware) zu können.
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS, ED 40-150/2.8 Pro, ED 300/4 Pro,
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2014, 06:20   #1007
Gast_415182
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo,

ja klar, aber mir geht es wie denen habe nur die eine Linse und kanns mir auch nicht leisten :-)

Das mit der importiererei nervt mich viel mehr....
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2014, 06:22   #1008
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.793
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Tata, endlich Apple hatte 10.9.2 freigegeben. Damit kann ich endlich C1 mit OpenCL nutzen

Den Fehler mit 2 Bildschirmen und "großer Browser" hat Phase One auch bestätigt. Befürchte aber das hier nichts passieren wird
Als Lösung hieß es kurz auf eine Standardarbeitsfläche umstellen und dann zurück. Hier kommt aber ein anderer Fehler zu tragen - die gespeicherte Arbeitsfläche wird "falsch" gespeichert oder gelesen. Nach einem Wechsel auf Standard und dann zurück, habe ich zwar 2 Rahmen von C1 aber beide auf einem Bildschirm. Spricht ich muss noch das Fenster wieder so platzieren wie es an sich gespeichert werden soll.
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS, ED 40-150/2.8 Pro, ED 300/4 Pro,
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 27.02.2014, 06:23   #1009
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.793
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Lichtleiter Beitrag anzeigen
Das mit der importiererei nervt mich viel mehr....
Tja, dann die Pro Version kaufen. Es wird sicherlich bald wieder eine Aktion mit Preisnachlass laufen.
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS, ED 40-150/2.8 Pro, ED 300/4 Pro,
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2014, 14:09   #1010
Eisritter
Benutzer
 
Registriert seit: 07.09.2008
Ort: Würzburg
Beiträge: 834
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo zusammen,

Ich hätte zwei Probleme/Fragen. Vill kann mir ja jemand von euch weiterhelfen
ich Verwende einen Mac Pro 3.1 mit 2x2,8Ghz Quad Core und 20GB RAM.
Software auf einer SSD und Bilder storage auf 2x2TB Raid 0
Wenn ich in Der Software Capture ONE Pro nun einen Ordenr öffne mit ca 300 Bildern, dann Braucht die Software ca 7 Minuten um nur Vorschaubilder zu laden.
Wenn ich dabei meinen RAM usage beobachte bleibt der bei maximal 25% Auslastung. Die CPUs bei ca 17-23%
Warum greift sich Capture One denn nicht mehr RAM oder Rechenpower des CPU um die Bearbeitung schnller durchzuführen?
Kann ich dies irgendwo manuell einstellen (siehe die einstellungen bei Adobe Photoshop)

Desweiteren gibt es das Problem, dass Bilder nicht angezeigt werden können/geladen werden. Bedeutet, dass in den 300 Bildern die ich laden will, mehrere Bilder einfach als graues Feld im Viewer angezeigt werden.
Die Bilder sind alle RAW und nicht beschädigt. Habe mit hilfe der Datennummer die Bilder im finder gesucht und mit mehreren anderen Programmen geöffnet. Es gibt mit anderen Porgrammen kein Problem.
An was liegt das denn bitte und wie kann ich es lösen?


Viele Grüße & schönen Sonntag
Sven
__________________
Mit den Rechtschreibfehlern prüfe ich, ob ihr meine Beiträge auch aufmerksam lest.
Eisritter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro , import


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:12 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de