DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein

Hinweise

Anzeige
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2018, 20:20   #1
sincap
Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2010
Beiträge: 44
Böse Sony Alpha 6300, alle Tasten blockiert

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo im Forum,
ich habe eine Sony Alpha 6300 und musste feststellen, dass die Kamera mit Originalobjektiven ein Problem hat.Jedesmal wenn ich das 16-50 oder 18-55 anschließe, werden sämtliche Tasten (Menü, ISO, DSP usw. usf) blockiert. Sobald ich das Tamron 600 über Adapter anschließe, funktionieren alle Tasten wieder. Was ist mit dieser Kamera los. Die Kamera und die Objektive sind auf dem neuesten Firmwarestand. Die Kontakte der Objektive sind sauber.
BItte um Hilfe, ich weiß nicht weiter. Danke im Voraus für die Unterstützung.
Liebe Grüße
Sincap
__________________
Denn die Maler begreifen die Natur und lehren uns sie sehen.
sincap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 20:23   #2
*****
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Sony Alpha 6300, alle Tasten blockiert

In welchem Modus?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 20:27   #3
sincap
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.04.2010
Beiträge: 44
Standard AW: Sony Alpha 6300, alle Tasten blockiert

Egal ob AF oder MF. Ich habe so ziemlich alle Variationen durch.
__________________
Denn die Maler begreifen die Natur und lehren uns sie sehen.
sincap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 20:33   #4
*****
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Sony Alpha 6300, alle Tasten blockiert

Ich meinte ob allenfalls die grüne Automatik drin ist. Aber auch dann sollten die Tasten nicht blockiert sein. Habe das eben mit der 6500 getestet. Tönt leider nach einem Defekt der Kamera oder der Objektive.
  Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 23.06.2018, 20:37   #5
sincap
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.04.2010
Beiträge: 44
Standard AW: Sony Alpha 6300, alle Tasten blockiert

Habe mit Kollegen zusammen die Objektive getestet, sind beide in Ordnung. Er hat dieselbe Kamera und hatte Sie mir empfohlen. Deshalb der Kauf von der Sony 6300. Für mich ein Rätsel, was hier ist.
__________________
Denn die Maler begreifen die Natur und lehren uns sie sehen.
sincap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2018, 20:47   #6
*****
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Sony Alpha 6300, alle Tasten blockiert

Ist die Kamera neu? Reset auf Werkseinstellungen gemacht?
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6300 , alpha , sincap , sony


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de