DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2013, 17:04   #601
grobiwannkenobi
Benutzer
 
Registriert seit: 20.04.2013
Beiträge: 20
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo!

Ich habe Capture One 7 als Testversion unter Windows 8 Installiert, benutze eine Samsung NX1000. Als ich die Raw's Importiert hatte zeigte mir das Programm nur "Verpixelungen" an. Man kann die Bilder so nicht bearbeiten.
Kann es sein das die Software die NX1000 noch nicht unterstützt?

mfg grobiwannkenobi
grobiwannkenobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 18:25   #602
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.946
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von grobiwannkenobi Beitrag anzeigen
Kann es sein das die Software die NX1000 noch nicht unterstützt?
Nichts einfacheres als bei Phase One auf der Seite nachzuschauen.
Liste der kameras

Übrigens laut Liste ist die NX1000 drin.
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 18:40   #603
grobiwannkenobi
Benutzer
 
Registriert seit: 20.04.2013
Beiträge: 20
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von RobiWan Beitrag anzeigen
Nichts einfacheres als bei Phase One auf der Seite nachzuschauen.
Liste der kameras

Übrigens laut Liste ist die NX1000 drin.
Da habe ich auch schon geschaut

Ich frage trotzdem. Die Unterstützung scheint fehlerhaft zu sein.

So sieht es aus.

grobiwannkenobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 18:59   #604
R. Steichele
Benutzer
 
Registriert seit: 06.10.2009
Ort: Korb
Beiträge: 1.716
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von grobiwannkenobi Beitrag anzeigen
Da habe ich auch schon geschaut

Ich frage trotzdem. Die Unterstützung scheint fehlerhaft zu sein.

So sieht es aus.
Erstelle bei PO einen Supportcase, die lösen Probleme immer recht schnell.
__________________
Viele Grüße
Robert

PM 6 zur Vorbereitung, C1 21 zur Rawbearbeitung, PL 21 für weitere Feinarbeiten.

Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht,
sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.
Václav Havel
R. Steichele ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 24.08.2013, 19:07   #605
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.946
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Wäre auch meine Idee.
Aber Du bist ja auch 100% sicher dass die RAW Dateien nicht irgendwie kaputtgegangen sind beim Übertragen/ Kopieren oder was auch immer?

Kannst Du so ein RAW irgendwo ins Netz Dropbox o.ä stellen?
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 20:08   #606
grobiwannkenobi
Benutzer
 
Registriert seit: 20.04.2013
Beiträge: 20
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Da ist der Link zu einem Raw was falsch dargestellt wird.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...7/08187002.SRW

Es kann ja auch an Windows 8 liegen oder am Grafikkartentreiber.
grobiwannkenobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 20:12   #607
hape110
Benutzer
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: zuhause am Deich
Beiträge: 156
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von nggalai Beitrag anzeigen
...

Im Folder-Panel aufs + klicken und den Ordner auswählen oder via »Neuer Ordner« einen neuen Anlegen. Dann einfach die Bilder markieren und draufziehen.
...
Danke,
und ich habe immer - wie von Mediapro gewohnt - nach einem Befehl im der Menüleiste oder im Pulldown-Menü gesucht.
Manchmal ist es so einfach, dass man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht...

Grüße
HaPe
hape110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 20:48   #608
hape110
Benutzer
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: zuhause am Deich
Beiträge: 156
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von grobiwannkenobi Beitrag anzeigen
Da ist der Link zu einem Raw was falsch dargestellt wird.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...7/08187002.SRW

Es kann ja auch an Windows 8 liegen oder am Grafikkartentreiber.
Geht auf meinem Mac auch nicht. Weder mit C1Pro (wird im Importfenster noch angezeigt, im Katalog ist es schwarz) noch mit CameraRaw oder Aperture, nur mit RAW-Processor geht es.
hape110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 20:49   #609
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.946
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von grobiwannkenobi Beitrag anzeigen
Da ist der Link zu einem Raw was falsch dargestellt wird.
Also bei mir wird auch nichts angezeigt. Ich kenne die Kamera nicht - mich wundert aber die Dateigröße schon ein wenig. Werden die Dateien denn mit dem Konverter was Samsung mitliefert angezeigt?
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2013, 20:50   #610
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.946
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von hape110 Beitrag anzeigen
noch mit CameraRaw oder Aperture
Was ja klar ist, OSX RAW Engine unterstützt die Kamera nicht.
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
EOS R5 Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Makro, Canon 600/4 L III, Canon RF 24-105/4 L IS, Canon RF 100-500/4.5-7.1 L IS
Godox 685c
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro , import


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de