mstempo
Themenersteller
Hallo, ich habe mich gestern mit 35mm-Filmen eingedeckt.
Bisher habe ich Filme immer im Kühlschrank aufbewahrt, leider stößt der bei der Menge (werden insgesamt ca. 120 werden) an seine Grenzen.
Jetzt bestehen zwei Möglichkeiten, der Kaufpreis ist ungefähr gleich:
1.) Ich kaufe mir einen Weinkühlschrank, der stylisch aussieht und in meine Wohnung passt und eine nette Glastüre hat,
ODER
2.) eine kleine Gefriertruhe, die ich aber in meiner Küche unterbringen muss, weil unansehnlich.
Meine Fragen: Der Weinkühlschrank soll bis mac 7°C runterkühlen bei 21°C Raumtemperatur. Diese wird im Sommer bestimmt deutlich darüber liegen.
Reicht das? Ich bin kein Profi, es wird bestimmt 1.5 Jahre dauern (mindestens), bis ich die Filme verschossen habe.
Kann jemand ungefähr abschätzen, welche Lösung energiesparender ist?
Noch was: Ich habe ein kleines 1-Zimmer-Loftapartment mit einer kleinen Küche, mir wäre in jedem Fall die Weinkühlschrank-Lösung lieber.
Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee, auf die ich nicht komme.
Vielen Dank! Grüße, Jo
Bisher habe ich Filme immer im Kühlschrank aufbewahrt, leider stößt der bei der Menge (werden insgesamt ca. 120 werden) an seine Grenzen.
Jetzt bestehen zwei Möglichkeiten, der Kaufpreis ist ungefähr gleich:
1.) Ich kaufe mir einen Weinkühlschrank, der stylisch aussieht und in meine Wohnung passt und eine nette Glastüre hat,
ODER
2.) eine kleine Gefriertruhe, die ich aber in meiner Küche unterbringen muss, weil unansehnlich.
Meine Fragen: Der Weinkühlschrank soll bis mac 7°C runterkühlen bei 21°C Raumtemperatur. Diese wird im Sommer bestimmt deutlich darüber liegen.
Reicht das? Ich bin kein Profi, es wird bestimmt 1.5 Jahre dauern (mindestens), bis ich die Filme verschossen habe.
Kann jemand ungefähr abschätzen, welche Lösung energiesparender ist?
Noch was: Ich habe ein kleines 1-Zimmer-Loftapartment mit einer kleinen Küche, mir wäre in jedem Fall die Weinkühlschrank-Lösung lieber.
Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee, auf die ich nicht komme.
Vielen Dank! Grüße, Jo