Gast_4460
Guest
Hallo an alle Leser,
ich bin mir zwar nicht sicher, ob meine Frage hier richtig ist, oder ob es in einem anderm Forums-Teil besser plaziert wäre.
Ich dachte ich versuch's einfach mal.
Ich möchte ein eigens Kochbuch schreiben, und natürlich auch ansprechende Fotos der fertigen Gerichte dazunehmen.
Jetzt habe ich mal 3 kleine Gerichte fotografiert.
Vielleicht hat jemand Erfahrung mit einem solchen Thema.
Kamera: D70
Obfektiv: Nikkor 18-70 Kit; Tamron 28-200 DI II
Das Panacotta wurde bei Tageslicht aufgenommen, mit dem Nikkor 18-70
Die Spaghetti mit leichter Beleuchtung und dem Tamron
Die Hefekartoffen auch mit leichter Beleuchtung aber mit dem 18-70
Meine Frage ist folgende:
Wie beleuchte ich richtig (Tageslich oder künstliches Licht) ?
Schärfentiefe auf einen Punkt oder eher nicht?
Zur Bildbewertung (gut fotografiert oder eher nicht) habe ich mal einen Beitrag in die Galerie gestellt......
Grüßle
Syno
ich bin mir zwar nicht sicher, ob meine Frage hier richtig ist, oder ob es in einem anderm Forums-Teil besser plaziert wäre.
Ich dachte ich versuch's einfach mal.
Ich möchte ein eigens Kochbuch schreiben, und natürlich auch ansprechende Fotos der fertigen Gerichte dazunehmen.
Jetzt habe ich mal 3 kleine Gerichte fotografiert.
Vielleicht hat jemand Erfahrung mit einem solchen Thema.
Kamera: D70
Obfektiv: Nikkor 18-70 Kit; Tamron 28-200 DI II
Das Panacotta wurde bei Tageslicht aufgenommen, mit dem Nikkor 18-70
Die Spaghetti mit leichter Beleuchtung und dem Tamron
Die Hefekartoffen auch mit leichter Beleuchtung aber mit dem 18-70
Meine Frage ist folgende:
Wie beleuchte ich richtig (Tageslich oder künstliches Licht) ?
Schärfentiefe auf einen Punkt oder eher nicht?
Zur Bildbewertung (gut fotografiert oder eher nicht) habe ich mal einen Beitrag in die Galerie gestellt......
Grüßle
Syno
Zuletzt bearbeitet: